PS3自制系统恢复官方系统指南

发布时间:2011/1/20 10:09:30 来源:电玩巴士 作者:coallin

方法二:

  前面提到的是常规方法,下面还有一个更可靠的方式来重新刷你的PS3系统固件:恢复模式。

  要进入恢复模式,请按照下面的步骤操作:

  ·PS3主机关机。
  ·长按电源开关不放。你会听到先“哔”一声,几秒之后再“哔”一声(重置视频输出),但是仍然不要放手,直到几秒钟后它自动关机
  ·继续长按电源开关不放,你会听到先“哔”一声,几秒之后再“哔”一声(重置视频输出),但是仍然不要放手,直到几秒钟听到“哔哔”两声,放开手指。

  接下来你会发现视频输出变成480i,同时显示以下画面:

  你就已经进入恢复模式了,按提示给手柄插上USB线后按下PS键,就可以看到恢复模式的主菜单了。

  这里我们要给系统升级,选择第六项,并确定。记得先插上含升级文件的U盘。注意,系统版本必须至少和当前你主机版本相同,降级是不行的!

  然后按照提示按下START和SELECT键。

  接下来就是耐心等待吧。完成后会自动重启进入系统升级画面的!

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论