3.41版自制系统放出 刷机教程以及FAQ

发布时间:2011/1/26 9:53:00 来源:电玩巴士 作者:coallin

  如果你的机器符合刷写条件、并且打算开工的话,就可以继续准备了。要刷写3.41自制系统需要下载以下软件并准备一个U盘:

  Hermes341CFW自制固件
  HermesV4 payloadds软件(模拟电子狗)

  首先将你下载到的Hermes341CFW自制固件解压,得到PS3UPDAT.PUP文件,用正常的U盘升级方法升级:在一个PS3可以识别的U盘(FAT32格式)中新建“PS3”文件夹,然后在PS3文件夹中继续新建“UPDATE”文件夹,将PS3UPDAT.PUP放到“UPDATE”文件夹中,然后插入PS3开机,在最左侧的“系统设定”中选择“系统升级”、“从存储设备升级”。

  详尽的系统升级教程请点击这里

  如果在有些PS3上提示版本最新无法继续刷写,则需要进入工厂模式,此时也请参考上面的详细升级教程链接。

  刷写完成后你会发现,“游戏”图标下会多出Install Package Files图标,这里就是我们安装自制软件的地方了。把下载到的HermesV4 payload软件解压得到一个pkg文件,拷贝到U盘根目录,插入PS3,在这里选择安装即可。

  安装完成后刷机到此结束,不用去动你的其它自制软件和备份管理器等,拔下U盘,将你的电子狗收起来,以后每次开机运行一次payload即可像以前用电子狗时一样操作玩游戏了。记得要看蓝光电影的话开机后不要运行payload。

  特殊功能:

  在开机后运行模拟电子狗payload时,启动时按住叉不放会出现高级菜单。

  XMB Debug -> Available with debug options (/app_home/PS3GAME)
  选择此项,在XMB菜单的“系统设定”中会出现开发机用的debug菜单。

  Retail XMB -> Available with the standard options (like when you turn the console, but with patches)
  选择此项,可以移除开发机菜单、回到零售机状态。

  UnMountDevices -> removed all redirects (syscall 36, redirect to / app_home/PS3GAME, etc)
  选择此项卸载模拟,这里主要让你的蓝光光驱的重定向函数恢复,这样不用重启你就可以看蓝光电影了!

  最后附上索尼官方3.41固件(修复硬盘问题版)下载地址,供想刷回原版系统的玩家使用。

  点击这里下载原版3.41固件

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论